Неправильный пастырь...

Владоникус
В облачном городе, я побываю врядли!
В жаре иль в холоде, служа священной клятве,
Я не достоин жить по Божьему прорядку,
Не отпустил я грешникам их же грехи за взятку.
Я не воздвиг собора, чтоб беднякам сияло
Я Божье давал слово, но дом мой меньше храма.
И крест ношу я скромный, мизинец и то больше
А мой обед - духовный, омаров варят дольше.
И кто то спросит: "Пастырь, так что же с верой стало?
А я отвечу просто: "В стране омаров мало...".