***

Сергей Кораблев
Догорает зарево заката
Свод пронзила первая звезда
Ты ни в чем мой друг
 не виновата
Это я, не в силах обуздать
Своей страсти ток
 и направленье
Сумасшедших будней
 курс и бег
Но, случайностей и совпадений
В этом мире нет, мой человек...