Рифмованные куплеты о поэтах-верлибристах

Евгений Блажеевич
Друзья! — Касаясь верлибристов.
— Подозреваю здесь нечисто!

— Вон в стороне, глядит в окно,
и что-то у себя в блокно…

Их не выводят из инсайта
ни женщины, ни алкоголь.
— Он делит, исчисляя сальдо
на ноль!

 — Подвержен практике порочной
размазав, напустив туман,
он намекает каждой строчкой —
мол я совсем не графоман.

Дружи с верлибристом! — Не автор а чудо!
Верлибрист! —  Он тебя не продаст как паскуда,
он верен себе — даже в гнусном навете,
такого намутит, такого налепит...