ещё весна необыкновенно ранняя

Август Май
Ещё весна необыкновенно ранняя

Весна необыкновенно ранняя
и странная необыкновенно,
божественно серьёзна
и величественна,
болезненно нежна
и виновата,
бледна слегка
и ослепительна.

А я так мрачен,
как вчерашний день.

              13 апреля - 18 декабря 2000 года
+++