Я буду держать тебя

Лина Бриго
Я буду держать тебя, не упадешь
Не дам я тебя погубить,
И если будет в тебе чей-то нож,
Смогу я тебя исцелить.

Я буду всегда беспрекословно
Вровень с тобою идти.
Смотреть в глаза твои довольно
Не отпуская твоей руки.

Я прыгну в обрыв, если меня ты попросишь,
Если воздуха мало не буду дышать,
Чтобы ты жила, а не умирала
Я всегда готов за тебя пострадать.

Если полюбишь другого, тебя я оставлю,
Но не потому что уже разлюбил
А потому что желаю тебе счастья
Со мною будь счастье или с другим!

Не забывай обо мне, вдруг плохо настанет
Я всегда буду хотеть быть рядом с тобой
Если тебе будет больно - меня морально не станет,
Без улыбки твоей будет мир мой пустой.

Будь счастлива, прошу я,
Даже пусть без меня
Я хочу сказать лишь одно.
Спасибо что есть ты у меня,
Даже если ты далеко.

Но сейчас ты рядом, спасибо тебе!
Я заранее мысли накинул,
Чтобы ты не забывала, что любят тебя
Искренне любят и сильно!