Детства не вернуть

Андрей Протасов 2
Детства не вернуть
1
Не вернуть своего мне детства
Но как хочется мне туда
С той девчонкой дружить по соседству
Вместе жили с которой тогда

Где родители мои молодые
И где я ещё зелёный пацан
Дед и бабушка там живые
И в душе от потерь нету ран

припев
Не вернуть, но как хочется Боже
Снова в детство дорогу найти
И вернуться по ней обратно
Сбросив жизни года по пути

2
Пробегусь по страницам памяти
Много лет назад загляну
(Снова в детство своё загляну)
Где совсем я ребёнок маленький
Обнимаю мамку свою

И не знаю совсем ещё жизни
И что ждёт меня впереди
Ну а мама мне шепчет ласково
(мама гладит меня по головке)
Ты расти, мой сыночек, расти
Припев