Мама

Зоя Помельникова
Мама - солнце сияет вокруг,
Мама - тучки растаяли вдруг,
Мама - в реке заблестела вода,
Мама - детство твое навсегда.

Мама - радуги нежной свет,
Мама - зари восходящей привет,
Мама - нежных подснежников цвет,
Мама - счастья ребенка букет.

Мама - ягоды спелая кисть,
Мама - неба бездонного высь,
Мама - капля хрустальной росы,
Мама - лебедушка дивной красы.

Мама - дружная наша семья,
Мама - СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ МОЯ.

Фото из интернета.