Хотел бы написать...

Левин Максим
Хотел бы написать я о природе...
И расписать деревьев красоту,
А в голове сидит украдкой мысль,
О той с которой быть хочу...

Хотел бы написать я о России...
Всем показать какой я патриот,
Но как бы не хотел я сильно,
Никак твой силуэт из сердца не уйдёт...

Хотел бы написать о мужестве и силе...
О войнах победивших смерть,
Но в голове нет мысли боя,
Там мысль о тебе лишь может греть...

Хотел бы написать я о друзьях...
Порадовать их тёплыми словами,
Но почему же та в которую влюблён,
Не может прикоснуться нежными руками...

Хотел бы написать я о семье...
О том что возле дома есть цветы,
Но не пишу я это потому,
Что в этих строках снова будешь ты...

Хотел бы написать я о тебе...
О том как аромат твой сносит с ног,
Прости... Без слов я о тебе,
Стихи писать пока не смог...

Хотел бы написать... И напишу!
Пусть в сердце слабо искра греет кровь,
А может навсегда она потухнет,
Но может разожжет, то пламя вновь!