***

Мне Не Лень
бейте рюмки, бокалы, графины
и с вином недопитый стакан
так как вас - никого не любила
и ничей не любила .....
***

беспощадно молите о смерти
как о быстром прощении грехов
не обманывал только ветер
но и он был порою суров.

утешайте себя сладкой лестью
и гоните, кто чист был, но груб
но свою на миру пойте песню
у калитки сажайте свой дуб.

не дожди вашу радость уносят
не они заставляют скулить
и ни лето и даже не осень
в вас желанье убили жить.

я хочу прокричать порою
что одну лишь имею мечту:
обходите меня стороною
обходите меня за версту.

и я вам обещала одно ведь
донести мысль хотела лишь ту:
так как я
вас никто
никогда
не укроет
от раздумий на нашем холодном мосту.