Взбудоражишь душу и разбередишь...

Ольга Твэйн
Взбудоражишь душу и разбередишь...
И в жару и в стужу ты мне нужен лишь.
И назло всем бедам,всем врагам назло,
Я скажу серьёзно:"Да, мне повезло!"

Потому что рвётся сердце из груди.
Потому что встреча ждёт нас впереди.
Потому, что смотришь только на меня.
Потому, что взгляды горячей огня.

Я - твоя загадка, я - твоя мечта.
Разлука на мгновенье, встреча - навсегда.
Ты целуешь нежно, с трепетом обняв.
Сны мои безбрежны,безнадежна явь.

Греет, то, что встреча ждёт нас впереди.
Приходи и душу мне разбереди...
Чтобы позабыла обо всех делах,
Смело отвергая суеверный страх.

Слепо доверяясь чувству, как в бреду...
За тобой, мой милый, в темноте бреду.
И не нужно солнца, звёздного дождя.
Если бескорыстно любишь ты меня.