За здравие!

Раиса Зимина 2
Если   жизнь  вам  надоела – 
Обращайтесь  в  "Пенсион*".
Деликатно   и  умело
К  праотцам  отправит  Он.

Посулит  златые  горы,
Подпоёт  вам  в  унисон.
"Долгосрочны"   договоры
Заключает  "Пенсион".

Раздражает  нас  реклама,
Как  и  все,  я  жить  хочу!
Всякий  раз,  под  сводом  храма,
Жгу   "за  здравие"  свечу.

* компания, заключающая договора
пожизненного содержания

25 февраля 2016