А ты уже скрылась за поворотом...

Йонсон
… А ты уже скрылась за поворотом,
Исчезла в кромешной ночной темноте,
И я, утомленный тяжелой работой,
Едва проводив, вновь нуждаюсь в тебе…

Впереди выходной… Эта мысль согревает,
Дали сутки на отдых - и я их приму,
Только время свободы, как часто бывает,
Мне придется, увы, провести одному.

                1999г.