***

Левин Максим
Мала ты очень сильно,
Но я уже тебя люблю,
Послушай меня дочка Лиза
Я про тебя поговорю...

Влюбился я в твои глаза,
В них утонул я словно в океане,
Чаруешь ты на фото лишь меня,
Ты за глаза скажи спасибо маме...

Твоя улыбка просто класс,
Она мне дарит настроенье,
Я улыбаюсь видя каждый раз,
Твою улыбку словно баночку варенье...

Хочу чтобы росла всегда здоровой,
Чтоб радовала маму ты всегда,
Не баловала сильно много,
Прости, но не забыть тебя мне никогда...

Я знаю, я уверен точно!
Ты вырастишь красоткой неземной,
Но береги пожалуйста ты нервы мамы,
Ведь больше не найдёшь себе такой...

Я знаю что стихи все эти про тебя,
Но я хотел сказать ещё о маме...
Всегда горой пойдёт лишь за тебя она,
Пусть будешь ты в дали на этом шаре!

Она всегда простит, всегда поймёт,
Отдаст тебе любовь что у неё внутри
Ты будь добра, будь верна ей
И в старости её приободри...

Но если вдруг понадобиться помощь,
В объятья ты ко мне беги!
И только шепотом на ушко мне скажи:
" Папуля, милый, помоги!"