На демонтаж вождя, конечно - миллионы

Николай Купин
На демонтаж Вождя, конечно - миллионы,
Ну а дороги в дождь - подобие болот...
Какие ж нами правят ныне шампиньоны,
Что Ангелом восходит даже Чёрт?!

                25 февраля 2016 г.