Фотоальбом

Андрей Протасов 2
Фотоальбом
1
Фотоальбом я свой частенько стал смотреть
Смотрю в него тоскливо на душе
Здесь все друзья мои за много, много лет
С кем я встречаюсь до сих пор, кого уж с нами нет

припев
Какое счастье, что у всех
Есть свой простой фотоальбом
Здесь можешь жизнь всю просмотреть
Листая листик за листом
Здесь всё вместилось что достиг
Кого любил, кого терял
С кем радость, горе пережил
Кого я просто презирал

2
Страница за страницей жизнь бежит
 Вот детский сад, вот школа, институт
Всё пронеслось как будто миг один
Не думал я, что годы так бегут
Припев

3
А вот семейную страницу я открыл
Где мама с папой помоложе тут чем я
В обнимку с бабушкой там дедушка сидит
Которых нет уже, их помню я всегда
Припев