Прощай

Владислав Горелов
Я люблю твой взгляд
И люблю твой стан…
И, конечно, очень рад...

Жаль, что время не вернуть назад…
Мне, конечно, очень жаль,
Что я глупость сотворил…
 
Но поверь, я бесконечно рад,
Что такую женщину любил…