Не лечите меня

Сила Кук
Я не успеваю за тобой,
Ты где-то впереди и выше.
Невидимая никому мозоль,
Натертая душой по крыше.

Я все еще ползу, черпая
Набитым брюхом ежедневных дел,
Такая же, как ты - пустая,
В измятую вечернюю постель.

Мой вечный день - твой вечный стыд,
И доктор наш тугой, как струны
Сидит...
        Молчит...
                Его усталый вид
Привычно в кожу кресла всунут.

Он снова даст волшебную пилюлю,
Но мы с тобой не спим который день,
Мы выпьем этот мир в запретном поцелуе
Исследуя огонь губами об кремень.