мы родом из Космоса

Емельян Истин
если взять метеорит в руку
и правильно настроить мысли,
то он расскажет про Вечность.
это очень тонкая энергия чувств,
её может ощутить только Живая Душа.

             ещё он расскажет  про то, почему
"ВСЁ КРУТИТЬСЯ вокруг ЛЮБВИ". слова из песни 


****
мы родом из Космоса, но потеряли с ним связь.
Земля нас к себе приковала.
обязаны всем ей, и в том её власть.
но чувствовать стал, Земли - мало.

почувствовал Космос, как птица крылом,
когда в небесах отдыхает,
воздух опора , но главное в том,
что птица об этом не знает.

с рожденья доступны ёй тайны полёта,
но в клетках мешают крылья всем жить.
так люди стремятся к счастью, но что-то,
им не даёт счастливыми быть.

и у меня с этим чувством не было спору,
пока по Земле я ходил лишь пешком.
но мысли о Космосе - дали опору.
Счастье Реально, не кажется сном.

растенья в теплицах живут, и что в том.
света от ламп им хватает.
но Солнечный Свет не заменит ни что.
и ветра порывы, как в поле бывает.

так Космос даёт нам возможность творить,
мыслям лететь в Бесконечность.
к тем Звёздам, где люди могли бы и жить,
а Космос расскажет про Вечность.


25.02.2016.   шнф 
к дню рождения дочери.


Реально Счастливый Ребёнок,это
  МАМА - Ребёнок - и ПАПА

Реально Счастливый взрослый Человек, это
Мать-Земля - Человек - и Отец Небесный(КОСМОС)