живём

Андрей Трёхгорский
живём мы хрупкими мечтами
и памятью непрожитого дня
бамбуковую флейту не понять
за полотном, в неведомом зарамье

всего лишь звук всего лишь,
но иначе
в пространстве этих, нескольких, шагов
немного зябко и совсем легко

чертополох
и бестолковый мальчик

***

спасибо Т. Акимовой за "вафельный январь"