Снова

Андрей Шапран
Истерика пройдёт - останусь Я!
Отчасти - старый и отчасти - новый,
Отрекшийся от прежнего "нельзя",
И к новому, по-новому, готовый.

И Время - вдаль, кругами по воде,
Прошествует, не ведая преграды,
Развеется в заоблачном "нигде",
Где сути нет, и нет ничьей отрады.

В душе отныне - Свет и исполать!
Над фитилём мерцающей лампады
Икона, где с младенцем Божья Мать,
Направит.
Станет всё, как надо!