Ветер весну принесет

Даруева Алена
Ветер  весну принесет на серебряных крыльях,
солнце протянет лучи,согревая ладони,
и разметается облако,цвета ванили,
в сини глубокой,прославленной в птичьем каноне.

Зимнюю ветошь с души отряхнув осторожно,
новому миру с поклоном раскрою объятия,
глупое сердце забьется легко и тревожно,
все переполнено светом любви благодати.

И в наслаждении своем не пресытившись вволю,
предугадая  исход полудремы причастия,
не в малодушии, а в радости выбранной доли,
я захмелею от близкого, тихого счастья.

Прожитых лет разлетится черемуха, цветом,
время сквозь пальцы песком ускользает несмело,
дни наполняя покоем и ласковым светом,
жизнь мою заново кто-то рисует на белом.

25.02.16