Ода лету

Соколова Екатерина Дмитриевна
Я скучаю по лучшей жизни.
Когда мы убивали себя
дымом кальяна
игрой на гитаре.
Искрами от огня.
Я скучаю по летним кухням
По рассветной траве.
Когда песни звучали
И мысли звенели
В моей голове.
Я скучаю по пьяным людям.
Кучевым облакам.
По проблемам любовным.
По высоким мечтам.
По разбитым заборам,
По прожженным коврам
По дождям над участком,
Где стояла жара.
Я готова вернуться.
И дрожать от тоски.
Если Вы где-то рядом,
Во мне много любви.