Отдаю...

Евгения Ткаченко
Я себя отдаю
Хотя это не в моде
Я уже на краю
И почти на исходе...

Мой сиреневый сад,
Я в твоей сердцевине
Здесь сто тысяч преград
И улыбка гордыни...

Оступаюсь невольно
У открытой двери...
Почему же так больно
Черт тебя побери!