свет...

Ольга Лямзина
что ты видишь там в ночи
смотря в черное окно
/после пяти литров Клинского
и восьми таблеток Феназепама/
я оставлю твои ключи
на тумбочке
брелок только заберу
/в виде зеленой бабочки/
хотя, уверена, тебе все равно
твое пустое лицо
потеряно, без эмоций
/как бутыль после огурцов/
и глаза с кровяными ветками
задушить бы тебя шпагатом
да на два метра
страшно, потом бессонница
мне надоело выражаться матом
чувствуешь, жжет кожу сигарета?
нет?
так что там на улице?

свет…