Не тот

Евгения Ткаченко
Не та комбинация генов
Изначально неправильный план
Моя память сбежала из плена,
Расплескавшись по хаосу стран
И неверный знак зодиака,
Несочетаемые цвета
На платье и лацканах фрака...
И мелодия тоже не та.
Изначально ошибочный путь
В сотый раз себе обещаю,
Что больше не трогаю ртуть...
...И снова её собираю...