Прошлое

Евгения Ткаченко
Прошлое, ты снова в гости,
Всё угощаешь опытом,
Медленно ломая кости...
Ну рассказывай, что ты там...

Советуешь его одного
И никак не даешь забыть...
Как будто мне мало того,
Что уже смогла пережить...