Господи можешь помочь

Владислав Горелов
Хочется долететь до луны
И дотянутся до звёзд...

Эх, если бы это не были сны,
И не было бы мыслей и грёз…

Я бы прошёлся пешком по долине  зелёных лугов...
Знаю, что всё хорошо, знаю, что я б ещё смог

Вырастить сына и дочь, и дарить супруге цветы…
Господи, можешь помочь

 Осуществить ты мне эти мечты.