Сердце

Евгения Ткаченко
И я вроде бы не скучаю
И ты вроде бы этому рад
Как же долго бегу по реке
Где лед лишь мгновеньями тает
Где не видно, что там, вдалеке
Я слов твоих не понимаю
Когда утром не рассветает
Когда жаль оглянуться назад,
И вопросы бегут по щеке
А правильно ли поступаю
... Тогда сердце на поводке
Заливается преданным лаем...