На чём же растёт колбаса?

Оксана Небесная Гамза
Из школы сегодня мой младший сынок
Потёртую книжку домой приволок,
В ней много картинок, на них там и тут
Плоды на фруктовых деревьях растут.

Читали стишата про то и про это -
Каких только нету плодов на планете!
А после задумался сын-егоза:
"Не понял! На чём же растёт колбаса?"