Тону

Евгения Ткаченко
Я тону, я как камнем на дно
Я как шторм в девять баллов
Искренняя, без полутонов
Только очень устала...

Безответностью тянет ко дну
Штиль и ни звука вокруг
Оставляй меня снова одну,
Ты, мой спасательный круг...