Ко Дню Святого Валентина

Животворящее Пламя
Мир вокруг насквозь промёрзший,
В путах ледяного сна.
Только верба самой первой
Шепчет нам: «Придёт весна!»

Приоткрылись робко почки,
Ловят солнца бледный свет,
Прикоснись же к ним рукою!
Ощути весны привет!

Верь – растают снег и льдины,
Солнце мир согреет вновь!
В День Святого Валентина
Верь в весну, в мечту, в любовь!