Королева Трущоб

Константин Сердце
Королева трущоб, смотрит в окошко,
Пускает улыбки и гладит она
До боли худую,бездомную кошку,
Что так не по детски ей смотрит в глаза.

В глаза, что наполнены чистой любовью
И где то внутри лишь мерцает слеза,
Что жизнь проверяет немыслимой болью,
Зато как ни странно светлеет душа.

Королева трущоб, смотрит в окошко
И ветер играет в её волосах
Где сны и желанья, всего по немножко
И только лишь тайны в игривых словах

Нет, нет, она не скрывает, а просто боится,
Боится быть слабой и душу открыть,
Лишь ласковый взгляд и эту улыбку
Она не стыдясь может вам подарить.

Королева трущоб, смотрит в окошко,
Пускает улыбки и гладит она
Урчавшую нежно, бездомную кошку,
Что так удивительно смотрит в глаза.