Как мир огромен! Я-бездомная собака...

Виктор Симоненко 2
Как мир огромен! Я – бездомная собака…
И не нужны другим твои мечты,
Но не грусти,  не надо плакать…
Жадные не видят красоты!
Романтикам подвластны те свирели,
Что ещё могут разбудить тем душу,
Что нас,  когда то от души согрели
И … слышат нас,  и будут так же слушать
Всё так же сниться будет запах сена
И зной в цветах благоуханных задремает
Просторам мыслей ведь не надо стены
Им с теми хорошо,  кто понимает
Пусть в ожидании всегда душа томится
И ожидаема,  всегда желанна встреч   
Мне бы росой серебряной умыться
И ждать…я жду…ещё не вечер…
Не прав, кто так сказал про жизнь собачью
Они лишь отдадут любовь и верность
Не предадут,  как ни было бы скверно
Без слёз и без обид, без плача…   
 25 февраля2016 год
 Виктор  Симоненко