Немного о любви

Константин Сердце
Большая постель, как бездонное небо
Подушки и простыни, как облака…
Мы ищем места, где никто ещё не был,
Мы тайны небес не постигли пока.

Но это пока, ведь ночь словно вечность
И мы в ней парить никогда не устанем,
Мы в мире своём погрузились в беспечность,
Мы серую жизнь за порогом оставим.

Наши руки – лианы, сплелись паутиной,
Дурманит меня аромат губ твоих,
Желанье и страсть нас накрыло лавиной,
Наши души теперь – одна на двоих.

Наши руки сплетаются, души и мысли,
В волосах твоих ветер ночного окна,
В нашей ночи безумной ни сути, ни смысла,
Сейчас мы едины, но лишь до утра.

Нам на стенах танцуют безумные танцы,
Нам танцуют на них тени древних людей…
И они вместе снами спешат наслаждаться
Безудержной ночью, безумством идей,

Которые рвут на куски все морали
Учившие нас отвергать наготу,
Мы в небе бездонном стираем все грани,
Мы будем как все, но лишь только к утру.

Но это к утру, а сейчас наслаждаться,
Коль солнечный свет нас не душит пока,
Мы любим плыть в ночь и ей упиваться,
Ведь ночь словно вечность – она так коротка…