Нота примирения

Виталий Тугай
Холодный белый холст,
что соткан из снежинок.
Ответ зимы так прост -
не делайте ошибок!

Ну как же то без них,
когда любовь играет?
Хоть вой метелиц стих -
зима не умирает.

Лежит, как снег в душе,
одно непониманье.
Неужто ты уже
не ждёшь с весной свиданья?

На белом полотне
писать не нужно белым.
Любовь жива в огне,
а мы снега ей стелим...

---------------------------------
12.02.16
опубликован 25.02.16