В преддверии Женского праздника

Людмила Павловец
***
Давно соскучились без запаха мимоз
И без подаренных букетов чайных роз,
Без комплиментов и внимания мужчин?
Взгляните за окно - для скуки нет причин.
 
***
Нам женский праздник приближает календарь,
И уходить уже готовится февраль.
Начистим "пёрышки" и распушим "хвосты",
Простим обиды все или сожжём мосты!
 
***
Начнём сначала или будем продолжать
Лелеять Вас, любимые, от Вас рожать .
Чтобы комфортно было, главное, не лень,
Вам женщин баловать не только в Женский день!
***