И куры смеются над нами

Геннадий Ельцов
И куры смеются над нами.
Бабье оборзело совсем.
Ходило ведь вслед табунами.
А нынче не хочет.Зачем?
  Три тощие,синие куры.
  И дряхлый,голодный петух.
  Все бабы Российские дуры.
  Но как это высказать вслух?
Клюют куры блин,что попало.
И им уже не до цыплят.
Россия,считай что,пропала.
Глаза хоть огнем и горят.
  Россия,Россия,Россия!
  Ну как тебя не пожалеть?
  Ведь ты за себя не просила.
  Просить,это надо суметь.
Но будет,я думаю,праздник.
И бабы опять оживут.
Петух снова влезет,проказник,
На курицу.Гены зовут.