Adam

Джулия Петрас
Ветер летал в Амстердаме и голуби.
Сердце проснулось в сияющем городе.
Мы не играем, мы любим, мы голые,
В день сотворения нашей судьбы

Эта история грустно-прекрасная,
Верю вошел в мою жизнь не напрасно ты.
Старый отель. Солнца луч нежно ласковый.
Время спешит, поглощая мечты.

Ливень с небес нам на головы жаркие,
Краски восторга простые и яркие,
День одаряет нас счастья подарками,
И сквозь века снова встретились мы

Магия рук, нежность взгляда и голоса,
Гладишь ты вновь мои груди и волосы,
В миг, где сольется любовь с наслаждением,
Вечность любви наше благословление