Всё будет позади

Сергей Ноль
Сначала снег,
Потом дожди и грозы,
Потом весной в саду
Растут мимозы,
Всё ради грёз,
Всё ради тех,
Кто не пустил те слёзы,
Из-за которых ты в раю,
Или в аду, но всё же,
Забудь все те года,
Все те противные рожи,
Пускай всё будет позади,
А ты живи, живи.