Не смогла бы я

Евгения Ткаченко
Открою ржавые краны
И водой наполняя рвы
С незаживающей раны
Я сегодня снимаю швы.

И пытаюсь поднять мосты
Цепью. Зная, что слабая
Понимаю, с таким как ты
Все равно не смогла бы я...