Мой милый друг...

Константин Сердце
Мой милый друг! Тебе я песнь свою пою,
Ведь ты со мной была, когда я был в сомненьях.
И даже, когда был я на краю,
Держала за руку, забыв об исступлении.
 
Ведь ты же зная всё тогда наверняка
Когда хотел я навсегда с тобой расстаться…
Мне не мешала и уверенной была,
Что скоро я устану той любовью наслаждаться…
 
Ты осень, не взирая на погоду
Ты меланхолия, что гложет изнутри
Ты одиночество и бог с тобою
Я возвращаюсь, ты прости и вновь прими…