На распутье

Владислав Горелов
Еду, еду я в метро, тут темно и холодно…
А на улице мороз, солнце светит, мерзнет нос...

У меня в душе вопрос:
Что же дальше, как мне быть и куда по жизни плыть?

С кем хочу я быть в итоге?
Будет ждать кто на пороге?

Не хочу, чтоб только пёс…
Вот такой в душе вопрос.