Детство

Амира Абдуллаева
Однажды странно, как-то утром
От голосов проснулась,
И подошла к окну с испугом
И чуть не задохнулась

Там во дворе сидела мама,
И рядом с ней играю я
На мне обычная пижама
Такая маленькая я

И там вдали сестер я вижу
И мухи не обидят
И голоса их точно слышу
Меня они не видят.

Все разрывается во мне
Закрыла я глаза,
Но испарялись в тишине
Из детства голоса.

Я тихо слезы пролила,
И вздрогнуло вновь сердце
Хочу туда, там нету зла
Верни мне мама, детство.