***

Светлана Селиванова 3
Опасно очень так считать,
Что кто-то за тебя решает:
Кем быть, как жить и поступать,
Как мыслить - сам повелевает,

Без рассужденья выполнять
Ту волю, что поверил,
Её одну везде искать,
И ей одной все вещи мерить!