вопросы и запросы

Александр Мельхер
Да, в жизни всё не просто,
Иначе, чем в кино.
Встают стеной вопросы-
Ответы далеко.

Рекой бурлят вопросы,
Сверлят наш мозг подчас.
Рождают в нём запросы,
Настойчиво стучась.

Вопросы и запросы,
Рознятся,но близки.
Во многом они схожи,
Источники одни.

И если нет ответа,
Запрос не исполним.
То в жизни нет просвета,
Царит душевный сплин.