месяц май

Алина Пигалова
Я очень жду тебя,прекрасный май!
Когда ты распахнёшь свои объятья
Заменишь теплотой налитый чай
И снова снимешь зимнее проклятье.
***
Любое время года-быстротечно.
И,кажется,весна проходит в миг
Тебя мне не хватает,знаешь,вечно
А лучший май-уж очень невелик.
***
Любимых праздников в году так мало
Но есть особенный,о нем спешу сказать
Спасибо,мама,папа,что тогда так смело
Вы в шансе "жить" мне не сумели отказать.
***
И вот теперь,в наш общий праздник
Вашей любви ко мне есть подтвержденье
И счастье наше не разрушит безобразник
Пока мы празднуем мой День рождения!