Нам остается лишь порой воспоминания

Михаил Верный
Нам остаются лишь порой воспоминания,
Душевные рубцы и горький след.
Вновь проходить любовью страстной испытания,
И ждать судьбы, покорно сладостный рассвет...

М.Верный