На природном холсте

Морозова Людмила
Все слова, в каждой букве и строчке,
Я дарю своей главной мечте.
Я в себе посрываю замочки,
Что висят на природном холсте.

Я даю себе право на волю!
Я с разбегу привыкну вставать.
Выбираю чудесную долю
Человеком себя называть.

Ароматное утро недаром
Мне внушило сезонным дождем,
Что нельзя замыкаться пожаром,
Когда греть можно мягким огнем.

Беспристрастный порыв обнажил мне
Сущность ветра в движении сфер.
Я дарю себе счастье в режиме
Бесконтрольным отсутствием мер!