самое важное

Ната Володина
ходят по планете существа
все на месте: руки, ноги, уши
только в голове нет вещества
но оно, пожалуй, даже лучше
чтобы в этом мире не пропасть
так уж предусмотрено природой
в организме есть важнее часть
чтоб вводить пароли и пин-коды
делать селфи, чаще в стиле "ню"
чтоб набрать подписчиков побольше
тыкать в ресторанное меню
этой частью няшнее и проще
ставить смайлик "kiss" или "I miss"
в инсте на кумира подписаться...
без всего возможно обойтись
кроме
          указательного
                пальца!