Грежу...

Татьяна Сабаева
О,лучше бы тебя не знала,
Уютно-сладкая Любовь...
Ты прежний сон-покой украла.
Я грежу в памяти тобой...

Как-будто заново родилась...-
Другая пишет свой устрой...
Обвило тело наслажденье...
И стыд - никчемный и дурной.

Все прикасания уместны...
Желанно-милый образ твой...
И я с развратницей-богемой
Вдруг подписала договор..,-

Но чувств-объятий только всплески...
Разлука в сердце грусть внедрит...
Неужто всё уже сложилось?..
Ужель остался только миг?..